欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我爱梅花_350字

我爱梅花_350字

2009-11-20

  我爱梅花,熬雪直立的梅花,它没有玫瑰那样娇艳,没有茉莉那样芳香,没有牡丹那样雍容华贵,但是我却要象它献上一片痴情。

  我爱梅花,因为它是冬爷爷最喜爱的女儿。每当雪花飘舞,冰封大地的时候,别的花都凋谢了,惟独它傲雪直立。那满树的小花朵,紧紧的拥抱着灰色的树干,远看就像千百颗明亮的星星。

  我爱梅花,因为它具有坚韧不拔的品格。有句俗话说的好:“宝剑锋丛磨砺出,梅花香自苦寒来。”这句话说的一点也没错,是啊,梅花就是在逆境中生长的植物。每当寒风扑来时,它从不屈服,从不畏惧,依旧傲然挺立,生机勃勃。梅花从不与别的花比美,而是独在寒风刺骨的冬天不断的磨练自己。

  梅花,你顽强的生命力和高尚的品格永远另人敬佩。我爱梅花,爱它那纯洁无暇,爱它那傲雪直立,更爱它那坚韧不拔的品格!原世界各地都开满美丽的梅花!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱梅花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved