欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 无敌远射_450字

无敌远射_450字

2009-11-20

  在小学阶段我最喜欢的课就是体育课,那时我就非常喜欢踢足球,看足球。我们班也经常搞球赛。我也是班上足球队的一个“小混混”,没有人注意。所以我准备练成一个足球决计――无敌远射。我练了一年,终于练成了这个决计,在有人守门的情况下,我97%就能远射进门。

  正好学校一年一度的运动会开始了,正好有我们年级的足球赛。在足球赛里我始终是替补队员,在最后一场决赛的时后,我们班有个队员英勇就义了,让我上场。我刚上场就被石头拌倒了,一开场的搞笑使我不受好评。一开始我们发球,我让守门员给我球,可守门员不给,我硬抢了过来,我对准“敌人”的球门,以一个贝刻汉姆的姿势,罗那尔多的脚力,不,比罗那尔多还大20倍的脚力,一脚踢进了“敌人”的球门里。全场的人惊呆了。在这场球赛里我踢进25个球,基本上是给同学们抬进教室的……

  我20岁时和一些着名的球员踢了场球,才踢了一场,他们就认输了。我25岁时以是各个知名球队的总教练,一个星期就有200万圆美金,为了不耽误学业,我雇了“剑桥”、“哈佛”两大名校的教授帮我补习……

  我死的时候享年138岁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无敌远射_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved