欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的姐姐_450字

我的姐姐_450字

2009-11-20

   我的姐姐叫梁佳,是爸爸的侄女。姐姐今年在哈尔滨第一中学上高中二年级了。

  姐姐长着一张娃娃脸,眼睛不大但总是笑眯眯的,白白净净的皮肤,让人见了就喜欢她。每次在奶奶家见面,我们都要聊一聊,姐姐给我讲一些知识呀,趣闻呀,我们有时也唱唱歌,打打扑克,下下棋。

  我最佩服的要属姐姐的学习了。姐姐从小学习就好,上小学时,是学校的大队委,很有组织能力。上中学在私立校,学习更是刻苦,总是学到半夜。听爸爸说,姐姐临考高中前学校补课,大大看见别的家长来接孩子好多都是打车,就跟姐姐说:“咱们也打车回家吧!”姐姐说:“不用爸爸,咱家离学校近,再说,我不跟他们比这些,看看谁能考上省重点,那才是有本事呢!”姐姐是这么说的也是这么做的,经过她的努力,姐姐以高出一中录取分数线十多分的好成绩,被一中录取了。如今,姐姐又要走进大学的校门了。由于姐姐的学习越来越紧张,所以我们见面的机会就少了许多,有时我也很想她,就打个电话问候一下。

  姐姐的性格十分开朗,活泼可爱,讨人喜爱。爸爸妈妈总是让我向姐姐学习,其实在我的心中,姐姐就是我努力学习的动力,是我的榜样。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姐姐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved