欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我给情感涂颜色_750字

我给情感涂颜色_750字

2009-11-20

  悲伤是白色的,那一次次被挨打的情景,我记忆犹新。有一次,我语文考了81分,爸爸妈妈回来时,一见这张考试卷,要不是明天讲评,她一定会把试卷撕得像唾沫那样小。她二话没说拿着拖鞋,对着我,狠狠地打,一边打,一边还念念有词,那种凶猛得狮子一样的眼神,使我的脑子一片空白,那眼神像是蛔虫,啃着我大脑中的思想。因为那眼泪是白色的,那白白的,咸咸的眼泪也算是对我的一种鞭策,那种味道,使我感想很多,我一生一世也不会忘记。

  激动是红色的,那红红的太阳高挂在天空,阳光晒在我的皮肤上,暖和和的,非常舒服。这阳光使我一天都热血沸腾,觉得自己无比的幸福,使我每一天都激情似火。相反,那雨天会给我带来坏运,淅淅沥沥的雨,使我痛苦,不会高兴,反而觉得自卑,觉得自己差,缺少了自信心,这就是那痛苦的黄色。

  生气对于其他人来说,是红色的,而在我的脑海中,生气是绿色的。一次,老师在黑板上发脾气,我的眼睛似乎看见了老师头上,那冒出绿色的火。绿色代表着旺盛,绿色代表着向上,绿色代表着生命。老师对我们的盼望是:像小草那样旺盛;像树枝一样向上;像松树叶一样永不老去,永是那样年轻。这就是老师头上冒出的那股生命的颜色―绿色。

  幸福是蓝色的,对于我们小学生来说:在知识的海洋中遨游,是一生中最快乐的事情,那海洋是蓝色的,那种无瑕的天蓝,是那样的纯洁。驾船驶在知识海洋中,是最幸福的蓝色。

  恐惧是黑色的,在那脑海中出现了一个黑洞,将我吞食了进去,这才会使我们感到恐惧、害怕,这种黑色是无人能拟喻的,这黑色是人见人怕,没有容身之地的。

  在生命中,情感的颜色是很多的,我们每人都要经历的。是啊!生命的颜色是多姿多彩的,生活的色彩是艳丽缤纷的。在我的心中,生活是一道七色彩虹,生命就好像洒落在金色沙滩上的一枚枚五彩的贝,散发这五彩缤纷、迷人的光泽。这就是生命和生活那五颜六色的情感啊!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给情感涂颜色_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved