欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 可爱的原岛大地_600字

可爱的原岛大地_600字

2009-11-20

    认识他的人都知道,他顶着“冬菇头”,眼睛大大的一双小嘴巴,还有个粉嘟嘟的小脸蛋。他就是哪个可爱的男孩――原岛大地。

  大地是个中日混血儿,妈妈是广州人,爸爸是日本人。他今年四岁了,他两岁就进入了影坛,而且从百万人中脱颖而出,成为了万众瞩目的焦点。

  大地虽然年龄小,但拍戏从不叫苦,有一次,剧组要连两个通宵的戏,对于一个四岁的小孩子来说几乎是不可能的,但奇迹偏偏出现在了大地身上,他非常有专业精神,不管多累多困,只要一站到镜头前就精神抖擞。两个通宵下来,他居然没有打一次瞌睡。哇!一个四岁的小孩子都能坚持下来,何况生活、学习重的一些困难呢?

  他除了是个能吃苦的孩子,也非常懂礼貌,一次剧组的人给他买了一瓶可乐,尽管当时大地大汗淋漓,而且非常渴,可打开盖后,却恭敬的递给了剧组的导演,并用听不懂的语言嘀咕了好半天。虽然语言不相通,但我知道他一定想让比他更累的导演先喝吧!

  酷暑天拍戏,对演员来说是件苦差事,何况是个3岁的孩子,在火辣辣的太阳照射下,大地不但不喊苦,而且还拍得十分认真。导演让他休息会儿,他回答:“拍完在休息。”当戏拍完后,妈妈问他累不累,他却说:“那些叔叔阿姨能办到的事,我也能!”

  说的那么肯定,多坚强的孩子啊!但他付出的比正常人多十倍的劳动,才得到了丰收的硕果。所以,我们只有付出努力,才有收获。原岛大地就是这样的孩子。

  古人曰:一分耕耘,一分收获。真心祝愿原岛大地能快乐的度过每一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的原岛大地_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved