欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 单车的故事_700字

单车的故事_700字

2009-11-20

  这天晚上爸爸打电话让我和弟弟妹妹去吃饭,我转告他们。他们忙着看电视,像赶乞丐似地推着我说:“我们不想去,你吃的时候留一份打包给我们就可以啦”“这么会打算啊,想吧你们。哼”我气冲冲地踏上单车就走了。

  饭吃过后,爸爸还在和别人谈着事,妈妈对我说:“你先带超超回去,给他洗个澡,我和你爸很快就回去。”我没说一句话,扭头就走人。把那家伙抱上单车后座之后,自己开始骑车。一个4岁的小孩懂什么?但超超到底是很听话很乖。他很喜欢抱着我的双腿仰起脸叫姐姐。我告诉他:“抓紧了,超超,放开双脚啊。”他听完我的话后,把我搂的紧紧的,有中难以呼吸的感觉。他靠在我的身上,安静的不说一句话。此时感觉好幸福啊,他的依靠在此时就只有我一个人。他的拥抱是对我的信任,抓的那么紧怎么甩也不可能,真开心,我喜欢这样。

  路灯下拉长的身影,是一个怎样的画面呀??一个悠哉悠哉地骑着单车,一个安安静静的倚在谁的身上,两只脚放的那么开,就像走起路来摇摆不定的企鹅一样,特别是QQ里的那种。我会心的看着这些有些痴呆,在幻想什么呢?脑海里想着自己很喜欢对他说,姐姐不会要你的,滚吧……他一脸委屈的看着这么无情的我,眼泪刷的一下滑落了。看着有点手忙脚乱,一把抱过他,亲亲他的脸蛋,说:“乖,不要哭!姐姐不会不要你的。”他的泪水在一瞬见止住了,我有点苦笑不得,这也太快了点吧。站起身来,摸摸他的头,很是无奈。他倒好裂开嘴角,踮起脚要亲我的额头,我会意的蹲了下来,他则亲完就转身跑开了。再次站起来,看着背影,有些模糊。一不小心,车着撞上了石头,我一下子回过神来,急忙拐弯,吓死我了。回过头,他还好好的,心舒坦了不少,怜爱的用手摸摸他。突然想起了那首歌《单车恋人》,我笑了笑,那我和这个家伙是什么呢??呵呵!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:单车的故事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved