欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 停电的思想_550字

停电的思想_550字

2009-11-20

  坐在电脑前的我看者显示屏一黑――停电了。无聊的下了楼,从冰箱里拿了瓶饮料,坐到沙发上自顾自的喝着。

  屋里此刻没了灯光,显得有些昏暗。目光落在眼前的茶具上,胡思乱想着。有多久,没这样认真的看看家了?

  上初中以后,一星期只有一天在家,却不珍惜在家的时光。一回到家就是电脑。我倒不是什么电脑迷,只是,想在网上找到一丝安慰――不可名状的安慰。

  到底是什么,有时我自己也很迷茫。

  我常常会想:父母不爱我。为什么不爱,我自己也不明白。就这样陷在这样一个泥潭里。但是,每当这样的想法出现时,我又会斥责自己:父母是爱我的,我不能这样想,不能……

  如果说有一种思想的人是固执。那么,有两种思想的人是痛苦。我徘徊在两种思想之中,每当这两种思想做斗争,我便总有说不出来的痛楚。是以,我选择逃避,期愿逃到天涯海角。我知道,这是不现实的方法。可是,有谁能告诉我,当你所有的勇气、耐心被恐惧所代替时,你是怎样的一番滋味?当你对一切无可奈何时,又该如何?我疲于奔命在一个黑暗的世界,饿了、累了、困了,都不敢自己停下。我懦弱,我无能,我畏缩在一个被遗弃的角落,在寒冷在一角,瑟瑟发抖,任由冰冷的眼泪流淌。

  “都……”电来了,灯亮了。不知何时,我的眼角挂着泪痕。但愿,我能忘记一切。

  PS:这是我在一阵时期心情低落时写的日记,现在整理成文章。请大家欣赏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:停电的思想_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved