欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 散步的偶然_450字

散步的偶然_450字

2009-11-20

  吃完饭,听到楼下有人叫自己的名字。原来是我的好朋友,她叫我出去散散步,反正我也闲着无聊,也就随她一起去了。

  我们漫无目的地走着,来到了大学,见那正在修建亭子,就沿着小路到了大学的山顶上。上面长满了草,放眼望去就象是一片大草原。真宽广啊!我们站到边上,才发现这里正好对着电视塔,因此时此刻正是傍晚,幸运的我们就看到了夕阳西下,这可是我第一次在自己的家乡看到这么美的景象啊!

  电视塔周围的云都象火烧一样,好象整个一团火,而在另一面却是碧蓝的天空,有着镜子一般的明亮,泉水一般的清澈,真美啊!那白云还呈现出“V”字形,一直延伸到远方。我们沿着边走着,突然在我们眼前的那片“火海”消失了,那火一样的颜色渐渐淡了下来,云的纯白色也渐渐暗了。只有那镜一般的天空不知为什么还是那么的蓝,出现在云层的中间,看上去就象是一道奇异的蓝光,一直为我们指引着方向……

  这次偶然的出来散步,偶然的走到了大学的山上,竟然让我“偶然”的看到了这么美的景色,真的希望人生能多几次象这样的“偶然”……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:散步的偶然_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved