欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 四叶草_300字

四叶草_300字

2009-11-19

  泪,一瞬间,落下,痛,眼痛,心痛……

  有时的事情,在哪里看得最清?她沉默,我也什么都不说,安宁。

  滴答滴,未来是风是雨,还是有好天气?未知数,无解。也许心里期待的是好天气,等待的是精彩的连续剧,但却无能为力。争扎,争脱,争扎,争脱!

  路,曲折,该如何取舍?原本的世界是纯色,现在,混淆不清,黑白混杂。无奈,心情不知从何说起。

  滴答滴,听时间往前去……

  说,说什么?想,想什么?

  雨,好大的雨,心里的雨,下,下,接着下!

  有人说,四叶草象征着幸福。

  哪里呢?

  哪里呢?

  哪里呢?

  找,在心里找,一个人找。

  世界的天,蓝色;我的天,淡蓝色。幸福,粉红色。有多远,不远了吧,近了,近了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四叶草_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved