欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 成长感悟_400字

成长感悟_400字

2009-11-19

  前几天,老师要我们写剧中人物评论,没有怎么爱看剧片的我只好翻起那放在书柜底层的漫画书来,希望找到一丝丝线索。

  我拿起了一本书近已翻得起了毛的书,一看原来是我儿时的最爱――《火影忍者》,一打开书,哦,那是故事的主角――漩涡鸣人,我上下打量着他,这个儿时的偶像和原来没怎么变,身高还是那么矮小,面容还是带着那天真而自信的笑,只是当我看到他时,总是没有昔日的兴奋与激动。

  我深思了一会儿,才发现鸣人他一点也没变,只是我的思想与观察角度变了,鸣人永远都是那率直、天真的12男孩,而昔日与他年龄相仿的我,现在已是一个身高一米八的小大人了。

  我吸取了鸣人不论遇到什么困难,都不畏惧的思想,但却没有为之而沉沦,没有完全的模仿他,只是活出了现实中特色的自我。

  世间可能是十分单调的,但却因成长而变的多姿多彩,一个人若不能成长,可能看到的事物,永远都只能得到一种感悟,但如果是在成长中审察与发现,往往悟出的道理将会更多。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长感悟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved