欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 梦的花海_700字

梦的花海_700字

2009-11-19

  我是一个喜欢做梦的女孩,常常会在闲适时做一些甜蜜的梦……我之所以那么喜欢做梦,大概是因为心中有一片美丽的花海吧!

  我的花海里,有着各种各样的花。有灿烂的向日葵,有浪漫的玫瑰,有幸福的百合,有……数都数不尽!但是我最喜欢的,还是那神秘的薰衣草,那一棵有着迷人紫色的薰衣草。有时我很不明白,为什么这小小的一簇花竟然会让我着迷?但是说到这里,我终于明白了。因为这一小簇花有着一种神秘的颜色――紫色,这种颜色会令我在着迷之中掉进梦乡,它会让我做着让我快乐的梦。正因为它,我的梦才让我感觉到更神秘,更动人……

  我看过范仲淹的《岳阳楼记》,我觉得这种壮观美会破坏我美好的梦。可是有一句话我偏偏喜欢上了,那是“岸芷汀兰,郁郁青青”,这句话充满着梦,充满着诗情画意。岸芷,是指两岸的小草,那样可爱,那样惬意……我当时在想,躺在草地上面做一回梦也许是我人生中最美的享受了……汀兰,是指兰花,对于兰花我没有多大的欣赏能力,只知道它在花的世界里,是最会舞蹈的一个。因为我觉得兰花在风中摇拽的姿态实在是婀娜多姿,令人神往~!

  梦的花海里,每一种花都代表一种梦!好像玫瑰,代表了浪漫情人的梦;茉莉,代表了纯真童年的梦;玉兰,代表了似水流年的梦,还有好多好多的梦……什么童梦,美梦,白日梦统统都有,但是唯一没有的就是伤心悲痛的梦。

  人们常说,每一朵花都有着不同的花语,而对于我来说,这些花语则是我千千万万个梦。

  我是个梦女孩,我希望能永远徘徊在这个梦的花海里,沐浴着清风,做着我那无穷无尽的梦……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦的花海_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved