欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 黑板_400字

黑板_400字

2009-11-19

  这周是我做室内扫除,3月24日下午,我上完了下午最后一节课,同学们开始整理自已的书包,我也拿起了扫帚,黑板上也留下了密密麻麻的文字。

  我们这组的组长刘秀云,逼着我去擦那会产生极多尘埃的黑板,做为男子汉的我极不情愿的举起了“沉重”的黑板擦,大力而飞快的擦了起来……

  我看着这些渐渐消失的字迹,擦的力小了,擦的速度也慢了下来,似乎对这写满字迹的黑板有了感情,不舍得擦了,短短几分钟,我尽由原来因厌恶误而不愿去擦,升华到现在因留恋而不愿舍。

  这块黑板曾经写过多少字?又擦过多少回?我们已记不清了,而她却记得清清楚楚,但她却从未表白,只是整天穿上知识的外衣,又脱下它的……

  她每天都对我们奉献着她那默默、微薄、无私的爱,但将爱日复一日的积累起来,却成为了我们整个美好的学生时代。

  看着摇摇沉淀的粉笔灰,才发现黑板已被我擦得干干净净。黑板又脱下了她美丽的知识外衣。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑板_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved