欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 成长的疤痕_400字

成长的疤痕_400字

2009-11-19

  焦躁会觉时间过得慢,紧张则觉得日子特别快,有觉间,离我下定“时间分配改革”已是七日之遥,但这七日我却活在充实中,这七日,过得非常紧凑,昨天衔着今天,今天又衔着明天……,学会了,再翻下一页,学懂了,再过下一天……,同学们过多的掌声与惊讶,成了这页与页、天与天的纽带,维系着我的日子。

  这七日,使我明白了一个道理,掌声、荣誉的确是过眼烟云,还极易使人松驰,极易使人忘却自已的信念与追求,而抗拒它的还是只有“永不放弃”。

  这七日,也使我看清了一个不假的事实,虽人无完人,但我与一些学习不错的同学的差距,可为判若去泥,遥不可及,如果人生存在世上就是为了受到命运的摆布,那这人生便毫无悬念与趣味了,我不能朝思夜盼,也不能望而生畏,要去尽之全力的追赶,尽之全力的达到,尽之全力的超越。

  等待美好的明天,不如开创美好明,成长是不设防的,而成功却是防线重重。惟有紧凑、踏实、充实的去度过每一天,去度过一道道的防线,成功、成长才会一线牵。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的疤痕_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved