欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年的乐趣_450字

童年的乐趣_450字

2009-11-19

  童年,五彩缤纷的童年,给我留下了无限的乐趣。

  记得在一年级教师节的时候,我想送给老师一件最好的礼物。我悄悄地问老师:“您需要一件什麽样的礼物呢?”老师微笑着对我说:“你猜猜。”我忙说:“那我送您一个甜丝丝、水灵灵、又大又红的蜜桃。”老师摇摇头。我又说:“那我送您一条可爱的小金鱼。”老师还是摇了摇头……忽然,我想起我对奶奶说过,等我长大了,给她买老花镜。我看到老师那满头银发,看到她慈祥的脸上那副褪了色的老花镜,是想让我买个老花镜吧?于是我又说:“老师,我给您买个老花镜吧?”老师仍然摇摇头。

  哎呀!老师不要水蜜桃,不要小金鱼,也不要老花镜,到底想要什麽呢?噢,我想起来了,我想起来了!我高兴地拉着老师的手,大声的说:“老师,我知道您要什麽了,您要我好好学习,长大当科学家,造出一艘能任意飞行,还能自动排除鼓掌的飘行车,让老师坐着它周游世界……”老师听了我的话,点点头,脸上露出欣慰的笑容,笑得是那样灿烂。

  老师您是辛勤的园丁,是无私的春蚕,您为我们的学习成绩更优异,呕心沥血,我一定要好好学习,考出一个优异的成绩来回报您。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的乐趣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved