欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 未来的水果_300字

未来的水果_300字

2009-11-19

  2010年的世界变得色彩缤纷,不仅是家具,生活用品变了,连水果也变了,它们甚至还能治百病!

  早晨,我来到市场买水果,那里有红香蕉,彩色苹果,紫色橙子,粉色葡萄,金色桃子……还有好多好多的奇怪的东西!

  我买了彩色苹果,金色桃子。彩色苹果它一共有五种颜色,紫色,红色,绿色,粉色,蓝色。紫色可以治癌症,红色可以治皮肤,绿色可以治哑巴,粉色可以治老年痴呆症,蓝色可治眼盲!哑巴吃了绿色就不会哑巴了,盲人吃了粉色就不会眼盲了!

  在2010世纪中,吃水果是比任何事都重要,因为它们简直是“无价之宝”,只要吃下它们,身体也会很健康!

  当然,这只是我的幻想而已,要是这样,药店不是吃亏了吗?他们到是卖成水果更好,但是这样也可以,我相信,这种水果一定会出现在我们世上的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的水果_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved