欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 长辈的爱_450字

长辈的爱_450字

2009-11-19

  长辈们的爱,就像一杯清茶,只有细细品味才能尝出它独有的韵味。

  太阳

  太阳是太阳系的焦点,因为它的温度之高可以融化任何东西。我看到的太阳发出的温和的橘黄色的广,温暖的柔和的光就像母亲的爱。

  母亲的爱溢于言表。早晨叫我起床,甜甜地叫我吃早餐,微笑地看我远去的背影。摔倒后轻轻的给我上药,细心地为我补擦破的衣服。

  “慈母手中线”,母亲的爱就像阳光一样让我温暖。

  月亮。

  月亮是冷冷的。每个夜晚都属于月亮。它高高地挂在那里,大家都说它的光朦胧缥缈。但忽略了它离我们最近最近。清冷的朦胧的光就像父亲的爱。

  父亲的爱深刻入骨。没有体贴的话语,没有亲昵的动作。有时觉得父亲像一痤冰山。但当父亲被勒令来学校送东西时,虽然在责备我前一天收拾好书包,手却在不经意间搭上我的肩膀,把深沉的爱传过来,让我的心也跟着强劲地跳动。

  虽然没有关于父亲的千古名句,但我想说,福勤的爱就像月光一样让我学会自立。

  星星

  星星小,一闪一闪的但仍像黑色幕上缀着的宝石。他或许没有太阳明亮,没有月亮缥缈,但他仍可以照亮黑夜,为我引路。零碎的闪烁的光就像祖母的爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:长辈的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved