欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 旋子_400字

旋子_400字

2009-11-19

  旋子是个很开朗的孩子,平易近人却又有一种淡淡的气质,有时候我想她肯定是人见人爱,车见车载的那种。而本人我最擅长的就是和新同学混熟,所以同桌的我们也就理所当然的一拍即合。

  我们时常在一起笑谈人生,一起吃饭,一起去商店,黏得我估计她的暗恋者都要吃醋。<别误会,本人绝对女性:还有就是她的暗恋者不少哦^-^>

  混得很熟以后,我们也讲一些小秘密。比如说她欣赏的那个男生之类的东东,而这时,我往往肆无忌惮的大笑或者揶揄她,可她却也从不生气,只是有点笑得过分时就满教室追着要扁我,还美其名曰帮我减肥。

  更熟以后我变开始向她“赠与“外号,比如黑旋风,龙卷风等等等等。她也高风亮节地绶予我“老文子“的封号,现在想起来那是最快乐的一段时光了,就像遇到了生命中的另一半。

  旋子的古筝可谓是一级棒,而我,只有惭愧的份了,电子琴还只是初级。

  旋子的成绩也超棒,一直帮我,所以我的进步也很大,在这里,我由衷的感叹;有个这样的同桌真好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:旋子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved