欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我要梦滋味_500字

我要梦滋味_500字

2009-11-19

  假一放,整个人也随即开始放松多了,最多的时间也是花在睡觉上。睡觉是我的最大爱好之一,因为在睡觉的时候我可以进入梦。在虚幻飘渺的世界里,弥漫着诱人的气息,引得我浮想联翩,我的思绪在蔓延,伸展,在跳跃,翻腾,充满着激情。

  梦,是人类的思维在沉睡以后才有的产物。人们在白天大多有所顾忌,不敢把最真实的自我展现在现实生活中。但到了梦中,藏在心底里的思想就从脑海宣泄出来,这感觉实在太爽了。如果我能参加“奥斯卡梦境最佳导演”的评选,我有信心获此殊誉。

  据我所知,有不少人和我一样也爱做梦,尤其是做上了个美梦,这会让人兴奋上好几天呢。梦为什么会有如此大的吸引力呢?因为梦可以插上翅膀,在无尽的梦幻中自由翱翔;梦可以把你变成女巫,象哈利。波特一样骑着扫帚在空中中尽情飞翔,不用受父母的拘束。梦可以把你变成小公主,身边有许多人服侍你,不用自己做家务。梦还可以把你变成一位有名的教授,这样可以受万人景仰了,多自豪啊。所有现实生活中的“不可能”都可以在梦中变为“可能”。或许是我在生活中的压力太大了,但梦是我摆脱束博,表现真我的一种途径。

  我爱梦。入梦前我祈盼,沉睡中我体验,醒来后我惆怅。其实,梦是一种虚幻的满足,它充满了罗曼蒂克,每个人都知晓它的甜美。虚幻使我不在沉迷,甜美使我流连忘返。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要梦滋味_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved