欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 别把世界抛弃_350字

别把世界抛弃_350字

2009-11-19

  不知为什么,今天回家心情很糟。按理说,期中考在98人的班级考了12名,也算可以了。因此,我并不是为了此事心情变坏。可是,我总觉得这个世界很阴暗,仿佛不属于我。在弟弟吃饺子而我没吃时,在妈妈喊我洗头发我不洗时,我的心情不知怎的像愤怒的狮子,变得十分疯狂。

  为了不伤害别人,我只好采取睡觉。说实话我真的很累,仿佛被千斤重的东西压着,是该好好休息了。不知睡了多久,醒了,看窗帘那么灰暗,导致房间也灰暗,我的心情又很灰暗了。我想,外面的世界也一定很灰暗。

  妈妈叫我起床,拉开了窗帘。我懒懒的看了一眼,就那么一眼,我就不能遗忘。外面的世界是橙色的,那时已是傍晚了,晚霞把天地渲染的很美丽。我开始恨那窗帘,他把我的心与外面美丽的世界隔离了。但转念一想,是我自己把外面的天地抛弃了,怪不得它。或许这是上帝的安排,他让我上了深深的一节课。

  我想,我已经明白该怎么做了,那你们呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:别把世界抛弃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved