欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 羽毛球改变了我的生活_400字

羽毛球改变了我的生活_400字

2009-11-19

  有几年没碰过羽毛球了,上了初中,一到体育课,老师就要求我们打羽毛球。恰好家里的羽毛球拍坏了,第一次,不敢打,但看到别人打时,自己也想上去试一试。

  突然,有人不想打了,可能因为太累。于是,我便接过羽毛球拍和别人打了起来,别人的球我接不着,我的球别人也接不着。因为我总是打偏了。我真希望有一副球拍,在家里练练。

  在国庆节那天,我和妈妈一起逛街买东西,突然我看到有人在打乒乓球,我就想到羽毛球拍没买,不如就趁现在买东西时,把球拍也买了。

  一会就买完了所需品,刚到家时,我突然想和妈妈一起打打,妈妈毫不优豫地放下东西,拿着球拍和我打了起来,这时仿拂整个世界都变成了红色。

  因为我和妈妈缺少沟通,在平常我们只要一说话就能吵起来,左邻右舍很难得听到我们有一天能不吵架,更别谈在一起和作了,而此时,我心里暖暖的,我第一次愿和妈妈在一起。

  现在只要我和妈妈一拿到球拍,两个人之间的怨气就消失得无影无踪,而且我与妈妈之间的话也多了,吵架少了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:羽毛球改变了我的生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved