欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 那股清泉,从视线中消逝_450字

那股清泉,从视线中消逝_450字

2009-11-19

  那股清泉,从视线中消逝

  那是一股清泉,隐匿在山间小路旁的清泉。泉流下,汇入一潭,再流下,成了山间的小溪。

  这山叫牧马山。虽叫牧马山,却无一匹马,更不说牧马的人了。大人们同普通农民一样种田为生,孩子们就常常去光顾这股清泉。

  小哲也喜欢这清泉。一旦做完功课,就和小伙伴打闹着去清泉边玩耍。阳光在层层叶子中穿梭,洒到山间已成了残缺的光景。树木交错地伫立在这片山间,那沁人的绿色,充斥着牧马山的每个角落。顺着山路,小哲他们找到了藏在灌木后的清泉。泉水依旧清凉,时缓时急地流着。阳光落在小溪的身上,刺眼的光点映射出来,小哲都睁不开眼了呢。视线中,是眯成一条缝的清泉和郁郁葱葱的树林,但却那样清晰。

  小哲两脚踏入潭中就淹没了半个小腿。他用双手捧住流下的泉水,那像精灵在跃动般的清泉,嬉笑着逃出了他的手,但随后又有更多的精灵落了上来。小哲正陶醉在此,不注意间伙伴们开始打起了水仗。泉水如颜料倾倒般打湿了小哲的衣服。可他也毫不示弱,举起手中捧起的清泉,一立身,一转腰,做了个漂亮的反击。伙伴们打闹着,沐浴在飞溅的泉水中。人在笑,阳光在笑,树林在笑,清泉在笑。水花打中了小哲的眼睛,他本能地眯起了眼。

不够精彩?再来一篇
我要点评:那股清泉,从视线中消逝_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved