欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 阳光我的感情线_400字

阳光我的感情线_400字

2009-11-19

  一缕阳光从窗口跑进来,躺在我身上,把我从沉睡中唤醒,温柔又体贴。“阳光!”我的头昏昏沉沉的,仿佛回到了过去。

  旭日东升之时,我们一起在晨曦中起跑,运动完之后,我们又抱着几本书在早晨那温和的阳光中朗读,沐浴在阳光中的那一刻,我们相遇并相识,那一缕缕洒在我们身上的阳光就是见证。

  我们之间的友情纯洁无比,有如手足之情,确实,我们生活在一个大家庭中。我们是一群阳光的精灵,从我们来到人世的那一刻,便注定了一辈子追逐阳光的命运,我们在阳光下玩耍嬉戏,看着阳光透过树叶的空隙,再地上摔成碎片。阳光的行径毫无规律,有时南辕北辙,有时有忽隐忽现,还得我们总是撞墙碰壁,脆弱的精灵总会哭泣,但这时其他的精灵都会停止追逐,靠拢过来,安慰和鼓舞那个被眼泪征服的精灵,阳光又总在那个时候悄悄地照在我们身上。

  有人说,错过的人错过了,相逢的人还会相逢。我不知道我们是相逢还是错过了,因为在我眼中,我们相遇相识相处的那段时光犹如白驹过隙,是那么的短暂,但事实上又是一个春秋之长。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光我的感情线_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved