欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 寻找寂静_800字

寻找寂静_800字

2009-11-19

  风,轻轻地吹过,你带走了什么,又留下了什么?那飒飒的风响,却给了我,给了我前所未有的寂寞。寒冷、寂静的生,远远大于轰轰烈烈的痛。

  ——题记

  一路上,我寻寻觅觅,在没有花儿的花园里寻找一朵花,在没有叶的枝干上寻找一片叶,在没有人的街头前寻觅一个人……当然,什么也没有,只有空虚的落寞。于是,我放弃了,我只奢望地望着,望去那片没有痛苦的寂静。

  为了生存的生活

  曾经,有一个女孩,仅仅过着为了生存的生活。

  我的人生是多愁善感的,每次回忆起一段痛苦的记忆,就有撕心裂肺的伤痛,可是,这一切的忧郁,一切的无言,又有谁真正体会过?

  每天咀嚼着大量的习题,吞噬着各种的忧郁,我从来不渴望去夺回从前的第一,夺回从前的荣誉,我要的,也只是一点一滴的快乐,哪怕一分一秒都可以。所以,我尝试着去努力,去努力寻找那个没有痛苦的角落。

  有没有人告诉我

  我喜欢一个人在夜晚静静地发呆,想着想着,就不知不觉落泪了……“要时刻保持快乐,你才会幸福,要自己去创造快乐……”“不要觉得孤独,不要觉得痛苦,至少还有我,还有我一个知己,至少她在另一个地方默默地祝福你……”每当想起这些话时,我的心就会痛得更深。我不想看到自己的敌人,不愿意看到他们那种冷落、失望的眼神,可是他们却像一只风筝,飞不出我的视线,我要的,就是改变自己,用一颗宽广仁和的心接纳世间万物……有没有人告诉我,我很在意,在意人心的距离,没没有曾告诉我,我要寻找,寻找那片没有痛的寂静。

  为梦想而努力

  成长的几大关键字:平和、忍耐、宽容、追求、快乐……成长的梦只不过是我手里紧紧牵紧的一只风筝,无论如何,都飞不出我的天空,我会带着自己心爱的风筝,带着自己的梦,去寻找那片没有痛苦的寂静,哪怕路再难,泪再咸……

  伤啊,你如风一般轻轻地掠过,你轻轻地来,正如你轻轻地走,你轻轻地穿过我的缝隙,不留下什么,也不带走什么,只是静静地守侯着孤独的我,风的宁静塑就了那片没有痛苦的寂静。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找寂静_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved