欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 抒心溢彩_400字

抒心溢彩_400字

2009-11-19

  最爱的颜色。就像这个人。一种颜色代表一种心意,艺术色彩抒发了情感。

  红色激励:各朝各代,红是喜庆的还是鼓励。战争来临了,红色的平安符从妻子手里贴到了丈夫的铠甲上,这是火色力量,激荡心怀,一句“不破楼兰终不还,“雄心壮志,去了边关,看着同行人战死沙场,血洒异乡,一咬牙:醉卧沙场君莫笑,古来争战几人回?“凄凄之音,萦心不散,誓死弑敌,杀敌万千,建功立业!

  黄色尊贵:自着缃裳,起兵陈桥驿,称帝。黄如金,金为贵。尊贵优雅。赵匡胤在部下的支持下披上黄色的袍,之后在陈桥驿,后经过战斗,终于取得胜利,自立国号为宋。从此荣华不尽,富贵无穷。黄金甲也许就继承了高贵的意义吧。

  蓝色守望:看啊,蓝色的海,蓝色的天,蓝色的浩瀚,纯净,幽远,可望而不可即。只是守着,等着,盼着,望着,幻想着……总是心怀感激,期待美好的未来。也是欧洲国家对重视的象征――不离不弃。说得玄些,之所以那些欧洲人的眼睛是蓝色,就是永远守望…他们总是很真诚,对上帝也是对自己爱的人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:抒心溢彩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved