欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 天空的颜色_500字

天空的颜色_500字

2009-11-19

  没有人告诉我天空是什么颜色的。直到我遇见她。

  她说,樱花的颜色――永蓝。我念,天空的颜色――永蓝。

  有时,我会想象:蔚蓝的天空中飘落着蓝色的樱花花瓣,那会是怎么样的情景?淡蓝淡蓝的花瓣,在深蓝深蓝的天空中,轻轻地,静静地飞舞;像雨像丝,蓝色的雨丝……

  她很开朗,很有人缘;她很聪明,很有悟性;她很懂事,很惹人疼;她很快乐,像只小鸟;她很可爱,像……说不清她有多好,她好到让我说不清。她说我是乖乖女,我默认;我笑她是“万人爱”,她不知道。因为我的感情很含蓄,因为我知道她都知道。我们没有见过面,我不知道她长什么样,瓜子脸,小圆脸还是什么样的;她也不知道我长什么样,所以才兴奋地要我寄相片。我没有寄,因为没时间,也因为怕虚幻朦胧的梦被打碎――如果我和她想象中的“我”很不一样,那她会怎样呢?

  缘分是奇妙的东西,上帝是爱开玩笑的老人。我们,是被他玩弄于手掌中的玩偶,蒙在鼓里面,不知道他什么时候把联系我们的线剪断了,让我们失去联系;不知道他什么时候折断我们飞翔的翅膀,让我们的心无法飞翔;也不知道他什么时候,会让我们的黑发变白,让我们的记忆衰退,让我们忘记彼此……她害怕吗?不知道。我畏惧吗?是的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空的颜色_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved