欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我要我的滋味_550字

我要我的滋味_550字

2009-11-19

  “剪?”“不剪?”“到底剪不剪呢?”我趴在桌子上思忖着,“嗨!干吗呢?”死党小A飞来一个巴掌往我背上一拍把我的魂震出了三分,我一征,等魂都归位了,便把一肚子苦水往她那里倒。

  “你说我把头发剪了好看吗?今年人家都流行短发,小巧玲珑的,还省时间不用打理,人也清爽多了呢!可是我自四岁以来都是长发,留了这么多年,舍不得呀!”我说完还不忘用手指拨了拨头发,小A一脸坏笑:“哎!太阳打西边出来啦!我们的女侠也爱美了嗬!”我嘟嘟嘴:“去你的,爱美之心谁没有,说正经的!”“其实,你头发剪短了也挺好看的,大不了被人误认为男孩子呗!”A坏坏地说,“你……”我狂奔过去,30秒后,在操场的一角传来一声惨叫!

  “叮铃铃”放学了,此时正值夕阳西下,我忧心忡忡地骑着单车行驶在回家的路上,影子被夕阳拉地老长老长,拉出了一阵阵忧伤,还时不时飞过一只只讨厌的乌鸦,烦啊!此时我的头脑里有两个我,一个长发主义,一个短发主义,她们争吵着,过了一会儿竟然打起了架,把我的脑子搞得一团麻。

  夜深了,我躺在床上却怎么也睡不着,外面的蟋蟀正拉着不知名的曲子,很是悲伤,月色入户,我起来走到镜子前,做了最后一次思想斗争:虽然留了11年长发了,但万象更新我也要追一下潮流呀!长头发没什么了不起,剪吧!于是倒头大睡了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要我的滋味_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved