欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 站在一棵树下_500字

站在一棵树下_500字

2009-11-19

  我站在一棵树下,足够遮住我眼睛的地方,这是我安全的下榻,太阳西下,才明白,只一尺方圆,怎可安我心!

  树粗如我胳膊,顶上零星的飘着几许绿叶,阳光洒在地上,让人感觉莫名的燥热,散落的人群里无我的位置,眼光寻觅着我的着处,站在这棵树下吧,会有阳光照在我的身上,更不让眼睛刺着,树的杆影,我瞄准了,只是看着太阳移动我的位置,直到树可以遮住我的眼睛,很安心的站着,拿着手机。

  时间流逝了,太阳西下了,我要随着太阳移动我的位置,而不是像其他人站在一棵大的树下,无论太阳在什么地方,都在树的影子下,而我偏偏选择了这棵年龄最小的树。

  是何道理,便感觉有一翻哲学意味在里面,细细思考,这或许就是孤寂人的心,寻找自己喜欢的地方,而不去思考这是不是最合适的,知道最后明白过来,还是不会后悔,因为曾经就知道结局。

  对自己说,考试要有三心,用心,细心,恒心,本以为自己有把握过每一关,而最后伤害我的是我自己,是自己的傲,本着心低的傲。

  第一次的败是明知道的,便无多许的难过,第二次的败是上帝的试探,让我欣慰的只差一分,但是终究难过了。第三次的败是我的伤,傲从心底的冒出来,将我无表情的脸掩藏,遮掩的密封。最后一次,我才明白,知道错的每一步,这一次,我的败是不会,难者不会,会着不难。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:站在一棵树下_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved