欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我们到底怎么了_250字

我们到底怎么了_250字

2009-11-19

  谁能够摆脱时间一生不变仰着脸我不问也不说默喊首已过千遍

  ――厉娜《NaNa》

  初三,学习,中考。

  在课室窗口看见走廊,曾经打扫过的走廊。突然记起曾经的人,曾经的事。

  那个扫地组长转学了,那个乖乖女生不再乖了,那个丑丑的男孩上了重点班面对着大堆的作业,再也无法象从前无忧无虑。这个班再也不是这个班,班主任,同学都换了。

  那个比我笨的男孩期中考超过了我,我不再是老师眼前的好学生,怎么会这样?我自己不断重复问自己,我头脑中重复着。

  我不可以做到不关心身边任何事,即使使我自己痛恨的人。

  什么都改变了,朋友不再是朋友,我不想改变却随着漂流,想得到别人帮助又想方设法去超过别人。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们到底怎么了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved