欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 秋天的思念_350字

秋天的思念_350字

2009-11-19

  闲暇时,我总喜欢仰望天空,看那一朵朵洁白的云,在天空中漫无目的的游走,时而变作笑脸,时而又显得忧郁,它们仿佛是天空的表情。

  秋日的天空是欣喜和犹豫的象征,它纯洁的蓝色被蒙上了一层金纱,使那原本单纯的云,也让人猜不透它在想什么。我躺在草地上,望向天际,仿佛坠身云海中,让那甜甜的云把我托起。

  秋天是金色的代表,那金黄的麦子,是人们幸福的笑脸,是辛勤劳动的见证。

  我坐在窗前,喝一杯清茶,看窗外的落叶飘飘洒洒,我并不为它们感到悲伤,它们是树的记忆树必须把它们忘记,明年春天,树才会长出更繁密,更茂盛的叶子,而我却不愿忘记,因为记忆是永恒的快乐。

  人们说一年之季在于春,是的,春天是一个新的开始,而夏天则是过程,秋天就是结果,冬天是储备的季节,为明年的春天储备力量,这样,一年仿佛就是一场戏,在不知不觉中上演着人生的真谛,人生就是这样简单,在春天的决定,夏天的努力,秋天的辉煌中流逝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的思念_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved