欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 七年级,我多了一份_450字

七年级,我多了一份_450字

2009-11-19

  随着十一个桃花的盛开,荷花的绽放,落叶的纷飞,雪儿的飞扬。我告别了童年时光,准备好了行李,踏上青少年的列车,驶向成熟,驶向未来。我已成为一名初中生了,在初中时光的洗礼下,我将更加成熟。

  七年级,我多了一份自信。不像小时侯总有些畏畏缩缩。每次踏进再也熟悉不过的考场,执笔正襟而坐,脸上已多了一份童年时从没有过的自信微笑。等待着一张张卷子飘来。这时,我心里充满了自信。

  七年级,我多了一份热情。对待别人的合理要求,总是热情的答应。不像小时侯总是推辞。每当有人有了困难,我总是热情的帮助,不管是朋友,还是对手。不像童年时,心里充满了顾虑,想方设法地推辞。

  七年级,我多了一份成熟。不再和童年时的小伙伴爬树,掏鸟蛋,河滩旁边嬉戏了。因为我知道自己不能再幼稚了,等待自己的不是虚度的光阴,而是一张“大网”――中考,搞不好,就会被“网”网住了,那时后悔也来不及了。

  七年级,我多了一份思索。不像童年时,一味的模仿别人,别人买什么我就买什么,别人玩什么我就玩什么。现在的我有了自己的思考空间,不再一味的盲从别人,有了判断是非的能力。自己坐在河堤上看风景,不再学以前的我让别的大哥哥教我捉迷藏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:七年级,我多了一份_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved