欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 墙的阻拦_250字

墙的阻拦_250字

2009-11-19

  当泪从我的脸上滑过,我知道自己失去了很多;当我遗忘了什么是快乐是什么,我知道自己失去里快乐;当我迷失了方向;我知道自己没有了自我!在一个全新的世纪里我们得到了很多,可是我们失去了一些与生具来的性格!似乎是一堵墙阻拦了这一切!

  决定的失去

  我们没有自己去决定的自由。想要去做的事家长会阻拦你,凡是一切与学习无关的不许去做!我们就这样被学习的墙阻拦了!失去了决定的机会。

  自由的失去

  我似乎已经忘记了什么是自由,好陌生的词汇。每天都只是在题海中游泳,中考的压力已经让我无法呼吸了!

  友情的失去!快乐的失去!梦想的失去!。

  我不希望再失去属于自己的东西了!也不有让我没有一点字我的生活!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:墙的阻拦_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved