欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 不懂哭_350字

不懂哭_350字

2009-11-19

  我自认为我是一个坚强的女孩,因为我不管遇到什么样的困难都不会哭!可这段时间,我却异常苦恼,想哭!可哭不出来,因此心中总有一丝苦恼。

  最近,昔日的一位好友问了我几个问题“是你的第一名重要还是我们这帮好朋友重要?“我竟口是心非的回答到“我的第一名重要!“连我自己都认为不可思议。她似乎眼光暗淡了许多,但又接着问“能告诉我做你好朋友的标准吗?“我竟又口是心非的回答到“没有,因为我不需要朋友,一个也不需要!“她似乎绝望了。我也不想为自己找借口,因为一切只是为了考上一中素质班而已。

  回到家,我忽然想哭!连自己都不知道为什么,到底是为什么!可我却哭不出来,是因为我拒绝哭,还是因为那个誓言:没考上一中素质班不能哭,我也彻底地决望了。

  其实我朋友并不多,不是因为没人与我交朋友,而是因为我一直很自闭,一直把朋友当成求学路上的绊脚石,我一直。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不懂哭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved