欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_400字

我_400字

2009-11-19

  有这么一个小女孩,长得很可爱,是班里干部,又是爸爸妈妈的掌上明珠,是小朋友的好榜样。

  她长得浓眉大眼,长长的辫子一甩一甩的,一张能说会道的樱桃小嘴,一看就知道她是一个美丽又可爱的女孩。

  咦,对了,这个小女孩那张嘴巴可甜哪!每次见到熟悉的人,都有礼貌的问好,她的爸爸妈妈直说自己有福气。

  不过,这个小女孩最大的特点还是逞能,她干过这类的“事儿”还多的很哩!

  记得有一回,这个小女孩带着她的好朋友小雨去一个地方摘草莓,她们走到摘草莓的地方,发现那儿有一堵墙,小女孩命令好的属下小雨:“你跟在我的后面,我要上阵了_”瞧她那模样,仿佛在扮演穆桂英哪!果然,小女孩嗖地蹿上墙,似乎在走独木桥,她伸展双手,小心翼翼的挪着脚。突然,她大叫了一声,双手绕了几个360度,一下抱住身后的小雨,扑通一下摔在草莓地旁边的草地上。“唉哟——”叫疼有什么用呢?只好面对面的苦笑啦,这就是她逞能的结果。

  这个女孩是l?她就是本姑娘我啦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved