欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 星球选美记_400字

星球选美记_400字

2009-11-19

  星球选美大赛开始了,水星。火星。金星等都忙着打扮。20世纪第一名的地球姑娘没了把握:人类老是污染环境,一棵棵参天大树都被他们砍光了,还乱扔垃圾,排放污水,总之,地球变得比东施还丑。

  月亮第一个上台,大家一看,好一个美女,绵绵青山。幽幽碧水。鸟语花香,完美得无可挑剔。就连往日热得有460摄氏度的金星也山清水秀,地球姑娘怀里像揣着一只小兔,怦怦直跳:她知道自己评不上了。“地球!”评委太阳点到了地球姑娘的名字,她便带着伤心的表情走了过去。一心认为地球姑娘能得第一的大家大跌眼镜:地球姑娘面部伤痕纵横交错,肺部千疮百孔,血液污浊,高烧不退,遍体鳞伤,体无完肤,危在旦夕,惨不忍睹!娇弱的海王星都呕吐了。最后,貌美如花的月亮姑娘一举得魁。

  地球姑娘伤心地哭了,土星劝她别哭,并带她去木星医生那儿看病,木星医生说如果人类还不醒悟的话,那么地球姑娘就会死去,人类也会跟着灭亡。地球姑娘听了,带着哭腔向人类喊:人类啊,请别再破坏我了,否则,吃亏的将是你们自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:星球选美记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved