老爸的外号_550字
我老爸有许多特点,当然也就免不了本小姐给他起的外号了。今天就大家让好好见识一下。
第一个外号是“大胖鸡”。我老爸的体重是非常吓人的,是我的2倍多呢!用宋丹丹的话说就是“那是相当胖了”,超出标准体重30多斤哪!但每当我说他胖时,他总回敬说:“这算胖吗?这多健康啊!在唐朝还以胖为美呢!”可能由于老爸的遗传吧,我的身材也不怎么好,我总是埋怨老爸:“你怎么把胖遗传给我了呀!”爸爸说:“这能怪我吗?小肥猪?”我不甘示弱,回敬道:“大胖鸡!”第一个外号就这样产生了。
第二个外号是“大馋鸡”。有一天晚上,我妈妈做完晚饭后叫我吃饭,当时我的作业还差一点就写完了,所以我想写完了再吃饭。过了一小会儿,老爸对我说:“佳未,快来吃饭啊,妈妈做了土豆丝。”土豆丝?这可是我的最爱!我马上奔向餐桌,每想到老爸这时已经吃完饭了,每样菜都吃了不少,连我最爱吃的土豆丝也难逃“噩运”。第二个外号也出现了。
第三个外号是“自称‘大长今’的‘大馋鸡’”。昨天早上,我在吃早饭时,吃了两个“自制三明治”。爸爸嫌我吃地多了一点,就对我说:“小馋猪,你怎么吃那么多啊?”“你怎么可以说我是小馋猪呢,大馋鸡?”“你叫我什么?大长今?”“不对,是大馋鸡。”“大长今。”结果外号就被我更改为自称大长今的大馋鸡了。
怎么样,我老爸够有特点吧!