欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 与众不同_250字

与众不同_250字

2009-11-19

  别人醉后,都是耍醉拳,而我老爸醉后都是“耍醉球”

  这天,老爸喝得烂醉如泥,本该在家休息,但他却硬要拉我去打篮球,我没办法,只好不情愿得跟他下楼去体育场了。

  老爸一到体育场,就对我说:“儿子,我来露一手!”说罢,拿起篮球,飞奔向球架,来了个“大力灌篮”。却不料,老爸突然滑倒了,球正好砸到旁边的一个人,那人并没有跟这个醉老头计较,摇摇头走了。

  老爸不甘心上次的失误,竟“大义灭亲”了起来,他站在三分线上,来了给三分球投篮,没投中,正好砸在了我脑袋上,“啊!”

  老爸,你好狠呀!下回我“抛颅头”、“洒热血”,也要躲避你的醉球!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:与众不同_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved