欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 颜色也分好与坏_400字

颜色也分好与坏_400字

2009-11-19

  

  在我们的周围无奇不有,现在连颜色也分好与坏,很奇怪吧!让我来做个简单的分析吧。

  在很旧很旧以前,那些古人都很迷信认为红色是一种吉祥的颜色。大致过年,结婚,生日小至红包,家具都是红色的。直到现在也不例外,生日红包中国人就是喜欢大红大紫日日闹闹。

  原本人们最喜欢的颜色,在一瞬间变地让人讨厌了,这是怎么回事,因为受伤死亡这些让人感到伤心的事都跟红色有关。

  世上的事都不是决对的,对那些办喜事的人来说红色是让人感到开心幸福的,但对那些失去亲人的家属的人来说红色是让人伤心无奈的。

  相信每个人都喜欢大自然,喜欢大自然的美,喜欢大自然的绿。自由自在有谁不喜欢,而绿色就让我们有这种感觉。在大自然里有莫名其妙的“绿”,让好奇心极强的人类去发掘去研究。做出一些可以丞救世人生病的药。这让我们觉得绿色很伟大!

  当然绿色也有坏!一对结婚不久的夫妇,在一次误会中,那个女的被误为“外情”于是那个男的就被人说带绿帽,就这样他们离婚了。

  说起来真好笑,这个世界就是这样无奇不有,现在连颜色也分好与坏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:颜色也分好与坏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved