欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 爆炸的年代_1000字

爆炸的年代_1000字

2009-11-19

  不知道怎么了,我们这个年代很容易发生爆炸。我们这个年代可以说是“爆炸的年代”为什么这么说呢?大家听我慢慢地讲来。

  早上,我去上课的时候。刚走到半路上,忽然听到后面传来一阵响声,把我吓了一跳。原来是我后面马路上的一辆汽车的轮子发生了爆炸。我想,幸好没炸到我。我赶紧向学校走去,我刚从一家未开门的商店的门走过时,商店里面的一个微波炉发生了爆炸,商店里的玻璃门,和那些玻璃窗被炸到飞出来,把我的手臂划伤了,血出手臂上直流出来。我赶紧拿出祖传的止血灵药,涂在伤口上,一会儿的时间,血不流了,我的手臂没事了。我看了看手表,时间不早了,我要快去学校才行。在我走到学校门前的十字路口时,忽然有一辆摩托车发生了爆炸,把放在那台车上的头盔被炸到向我这里飞来,我被那个头盔摔到头晕沉沉的,分不清东南西北。我在朦胧的意识里,好不容易走到了学校。

  到了放学的时候,我刚走出学校。忽然,我身旁的一辆自行车爆炸了。把我炸得向后飞了1米远,然后摔倒在地上。等我从地上爬起来的时候,已经是摔得腿都流血了。我赶紧拿出祖传的止血灵药,等我止好了腿上的血之后。我赶紧用刘翔那百米冲栏的速度跑回家,可等我回到离家附近的红绿灯旁,因为线路问题,红绿灯发生了爆炸。我被炸得摔在地上无力爬起。等我爬起的时候,我已浑身是伤。我回到家里已经要上课了。

  等我匆忙地赶到学校时,本以为没事了,就到厕所去小便一下。谁知我刚走进厕所,厕所里的那个马桶爆炸,炸得我浑身都是屎。害得没有一个同学愿意接近我,连老师也不敢走。

  好不容易等到放学,我本想快快回到家里洗个澡。可是等我回到家里,因为自来水厂发生了爆炸要停水3天。这下惨了,我这浑身屎臭味,我怎么挨3天啊?我赶紧到离家不远的小溪边打桶水回家洗澡。当我洗完澡时,我顿时觉得浑身都舒服了。可是电厂忽然发生了爆炸,我们这里要停电3天。我的妈啊,现在是晚上,没电怎么做作业啊?父亲拿出了手电筒让我做完作业。可是,在我刚做完作业时,手电筒发生了爆炸。把我炸得摔在地上,头上的血直流了出来。我马上把祖传止血灵药,涂在伤口上。血止了,我无奈地躺到床上睡觉,心里想着明天又可能有什么样的事要发生,希望自己能顶得住。

  又停水又停电,家里是无法待久了,总要到外面去吧!而外面又很危险,处处爆炸。可是不出去也不行啊,买东西要到外面吧?上学要到外面吧?干什么东西是不在外面的呢?可是,外面什么东西都会爆炸。即使你有铜皮铁骨,你也顶不住。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爆炸的年代_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved