欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈爱我,我爱妈妈_550字

妈妈爱我,我爱妈妈_550字

2009-11-19

  随着岁月车轮的滚动,我从丫丫学语的幼儿变成了充满幻想的少年,妈妈爱的乳汁使我回味甜甜的。记得我常依偎在妈妈的身旁撒娇。我生病时,妈妈无微不至地照顾我。时光流逝,皱纹悄悄地爬上了妈妈那泛着红晕的面颊,斑斑白发染白了妈妈的两鬓。操碎了心的妈妈也需要关心。

  暑假里,妈妈生病了。我立即请来正在做饭的爸爸。确定妈妈发烧后,我把妈妈送上了床。我看见妈妈双眉紧锁,忍受着头晕、头痛,我心痛极了,恨不得为妈妈分担一些痛苦。忽然,我机灵一动,给妈妈讲起了笑话:“一个小孩伤痛哭得厉害,母亲比小孩哭得还伤心,请问,父亲怎麽办?”妈妈勉强地笑了笑,可是从她无力的的眼神中可以看出妈妈还是很难受的。“对了,妈妈,我给您按摩吧!”我双手攥拳,在妈妈肩上敲打着,还不时揉一揉。可是不一会儿,我的手就酸了,胳膊也麻了。我想起妈妈家里家外地忙乎,任劳任怨,丝毫没有埋怨什么,我是妈妈的好女儿,怎麽能才为妈妈按摩这麽一小会儿就叫苦呢。想到这里,我又按摩起来。

  临近中午,我的肚子开始唱“空城计”了。听到爸爸叫我吃饭,我冲出卧室,奔向餐桌,打算美美地饱餐一顿。望着美味佳肴,想到躺在床上的妈妈,我赶快端上饭碗,夹上妈妈爱吃的菜,走进了卧室。望着妈妈凌乱的头发,憔悴的面容,我多麽想变成一粒灵丹妙药,为妈妈驱走病魔啊!

  妈妈爱我,我爱妈妈。我和妈妈就是这样心连着心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈爱我,我爱妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved