欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的初一生活_450字

我的初一生活_450字

2009-11-19

  我是一个刚读完初一的一名学生,我对初中也算了解,自己的学习情况由好转差。

  主要原因还是在于自己,自己不好好学习,结果成绩下降,我知道成绩下降,但仍不改,我想是想改,可是自己怕苦就改不了。

  我上课玩小动作,不认真听讲,还讲小话,才进中学门的时候根本没有这些问题,考试也不错,得了班里的11名,现在得了班里的20多名。

  每当我想起我上课的学习情况,我就为自己感到遗憾。我对不起我的父母,对不起我的老师的期望,在班里我也算得是一个好学生。那次学校举行补课,要求前十名到我班来补课,我班的老师把我班的全十名和11名还有我,总共12名同学,别的班也只有11名,这就说明老师对我还是有信心。而我却让他们,我真的对不起他们。

  不说这些了,来说一说我的父母对我的好,我的父母对我可好了,只要是读书用的,他们都帮我买,他们帮我买了一张书桌,没过一个多月,它就被表弟和弟弟给弄坏了,我很生气。这可是爸爸买给我的,爸爸的脾气不是很好,我可是怕他,更怕他知道。可是还是被他知道了,可他没发脾气,这可是我想都没有想到的。

  这就是我的初一生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初一生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved