欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我是一名服装设计师_350字

假如我是一名服装设计师_350字

2009-11-19

  假如我是一名服装设计师,我会设计出许许多多构思新奇,具有时代风貌的服装。把人们的生活装饰得五彩缤纷,使他们生活得更加愉快、美好。

  我要为我们老师设计一种教师服。这种教师服,里面附送了一台多功能教学电脑,蓝灰相间的上衣,微带淡红色的长裙,独特的衣领显得特别出众。她们文质彬彬、和蔼可亲,显示出人民教师的风度。我仿佛看见徐老师穿着我设计的教师服和蔼可亲地对我说:“小h,你设计的衣服真漂亮,质朴又高雅!”

  我还要为小朋友设计几种学生装。不但色彩鲜艳,而且图案五花八门,风景、卡通图片应有尽有。样式也十分新颖。小朋友穿上它,朝气蓬勃、天真活泼。我仿佛看见了一群身穿五颜六色学生装的“红领巾”,多么美丽可爱啊,像一朵朵盛开的鲜花。

  我还要设计出许许多多的服装,在国际市场展销,为祖国创汇,为祖国增添荣誉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一名服装设计师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved