欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春_400字

春_400字

2009-11-19

  随着季节的变化,冬爷爷带着洁白的小雪花走了,春姑娘也来接班了。

  窗外的春雨,绵绵地下着,杨柳青了,草地绿了,映山红也孕育着粉红色的花蕾。石头小路被雨水浇得干干净净。山上的树林被碎雨罩着,蒙蒙的望不到边际。山村里,盛开的桃花笼罩在蒙蒙的细雨中,像是一团水润润的红雾。大地在春雨的滋润下变得唤然一新。

  雨停了,微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。翠绿的小草衬托着鲜艳的花,清澈的小溪里鱼儿在嬉戏。池塘里,青蛙睁开了惺忪的睡眼在水里边游边唱着“呱呱”,好像在赞美春天。蛇也从洞口里爬出来,脱掉旧“衣裳”,出来欢迎春天。还有小刺猬、蝙蝠、乌龟、蜗牛、熊等一些需要冬眠的小动物们也都出来欢迎春姑娘。光彩夺目的春天又变得热闹起来了。

  春风轻轻地吹着,在一块空地上,许多小朋友在一起放风筝,红的、黄的、蓝的、绿的,各式各样花花绿绿的风筝给天空增添了几分光彩。

  春天像刚出生的小婴儿,从头到脚都是新的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved