欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 无敌“三侠”_450字

无敌“三侠”_450字

2009-11-19

  无敌“三侠”

  龙江小学六年级一班龙凯

  “在我心中,只有我们三个最凶……”小代又唱起了他自己改编的歌,实不相满,他就是三侠中的一侠,人称“歌侠”。每当下课时他就会给我和小龚露两手,如从“化蝶飞”上改编的“只要长得帅,美女跟到来。”等歌词,常常逗得我和小龚哈哈大笑,所以他又称“搞笑大王”。

  这第二位“大侠”便是我最最好的朋友小龚,他在我们班是出了名的帅哥,因为他经常向我们班的女同学借书(可能我们男同学的书资源太缺乏)所以我和小代就称他为“剑(贱)侠”。

  他的优点不少,什么学习成绩好,尊老爱幼等优点,但他最大的优点就是骂人,在我们学校的骂人项目中,他可是一等一的高手,白痴、猪头等语言常挂口中。

  我就是第三位“大侠”,我是他俩公认的“射击王”,又称“射雕大侠”。我在射击方面可是有研究的,我随手扔一样东西,命中率就可达90%。我天生就爱习武,自从我一生下来以后就一直认为自己是一块习武的料,我非常敬佩《水浒传》中的武松、林冲、宋江等好汉,因此我爱看《水浒传》。

  你瞧,这就是已在“江湖”上行走多年的“三侠”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无敌“三侠”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved