欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 树神故事_1200字

树神故事_1200字

2009-11-19

  一个漫长的冬天,天空中飘着鹅毛大雪。我和林雪在森林里,快乐地堆着雪人。一个又一个的雪人站立起来,我们高兴极了。

  “林雪,在森林里你不怕迷路吗?”我问。“当然不怕,有树神为我指路呢。”

  “树神?”

  “是呀,他是一个了不起的神仙,他非常喜欢我。”林雪说着,友好地“给”了我一个雪球。我也不甘示弱,奋起还击……

  星期一,我们又该上学了。我们正要走的时候,我养的小狗“小白”和林雪养的小猫“花花”咬着我们的裤子,怎么也不让我们走,我俩没有理它们,大步走向学校。

  来到学校,我们惊呆了:校园里刮着暴风雪,我们堆的雪人竟在这里走来走去。更可怕的是,它们正向我们扑来!

  这时,有两个白色的身影在雪人中左冲右扑,把我俩救了出来,一直带到了大森林里。我俩仔细一看,原来是“花花”和“小白”!它们竟说起了人类的语言。

  “主人,金星人控制了雪人,让他们侵略人类,你们要小心一点儿啊!”说完,“花花”和“小白”就去救其他人了。

  过了一会儿,我对林雪说:“林雪,我们不能坐以待毙,雪最怕火,我们要用火烧它们!”说完,我们想方设法弄了许多火把,去对付那些雪人。

  可是,我们只要打败一个雪人,就会出现两个雪人;打败两个雪人,就会出现四个雪人……

  林雪被雪人抓走了。

  我逃回森林里,嘴里不住地埋怨自己:“我真没用。”

  这时,空中响起了树神那古老而又厚重的声音:“擒贼先擒王。韩雨,你想想看,谁是雪人们的首领?”

  我恍然大悟,金星人不是雪人的首领吗?只要打败了金星人,就可以阻止雪人的进攻,救出林雪了!我又一次冲出森林。

  我挥舞着火把,在雪人堆里左冲右突,最后冲到了罪魁祸首―――金星人面前。同时,我惊喜地发现,林雪也在这儿。我奋力地攻击雪人,终因寡不敌众,我也被雪人抓住了。

  “哈哈哈,你们渺小的人类,不配做地球的主宰!只有伟大的金星人才能主宰地球!”那个可恶的金星人得意地笑着。

  “哼,你别高兴得太早,我们迟早会打败你的!”我拼命地挣扎着,愤怒地说。

  这时,那个金星人摁了一下机器开关:“既然这样,不如我先处理掉你们。”说着,一只机器利爪向我们抓来。

  不知林雪哪来的力量,她挣脱雪人,一下子扑向了金星人,和他打成一团。同时,机器利爪一下子抓住了林雪和金星人,把他们放进了机器里。

  “啊……”随着可怕的惨叫声,林雪和金星人同时化成了灰烬,校园恢复了宁静。

  我独自来到大树下,默默地思念着林雪。

  此时,空中传来了林雪的声音:“韩雨,不要为我难过,现在,树神爷爷让我接替他成为新的树神,我守护着森林,保护着地球,你随时可以来找我,就像从前一样。”

  听了林雪的话,我心里好受多了,我站了起来。眼前,是茂密的森林,嫩绿的小草,清清的小溪。

  春天,已经在不知不觉中来临了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:树神故事_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved