欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 别了,初中_350字

别了,初中_350字

2009-11-19

  翻开厚重的同学录,一行行饱蘸着热情的文字便蓦然映入我的眼帘,透过那深情的话语。真挚的祝福,我仿佛又看见三载同学们的可爱笑容。微微一笑,把那份永不褪色的记忆烙在心底。

  初一是天真可爱,初二时桀骜不驯,初三时患难与共,摩擦出朝夕相处的感情火花;班主任的用心良苦和那刻忽然闪过的泪光更让人难以忘怀。三年的时光,才刚刚建立起饱含温暖的联系,就要被丝丝斩断。

  在中考前,同学们都在做最后的冲刺,但仍未忘记互相帮助,共同进取,于是我们许下“有福同享,有难同当”的誓言。在紧张的复习阶段,大家并没有感到孤寂。因为,友情是催化剂。就是有了友情这种东西,才使得枯燥乏味的复习变成一种另类的生活情调。

  三年的事,三年的情,这小小的同学录有怎么能装的下呢?天下没有不散的宴席,我并不奢望时光能够倒流,只希望把它化为甜蜜的记忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:别了,初中_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved