欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 男生的不同_400字

男生的不同_400字

2009-11-19

  我不愿意做男生,因为我知道他们不同于女生,身上有许多不平等条约牵制着他们,可怜……

  男儿有泪不能弹。男孩子如果哭,表示他无能。自古以来,男孩被说成龙,就是顶天立地的人,不许哭。是很刚强的,尤其是到了少年以后。女孩就可以哭,娇弱的样子会博人怜悯,天经地义的。男孩哭了,人家会骂娘娘腔。好不公平!

  男儿有苦不能诉。还是那句话:“男儿当自强!”有委屈吞肚子,硬着头皮干下去。哎…人生自古谁无苦,男儿为何不能诉?对着自己的妻子,父母说说,可以缓解压力,增进亲情,有何不可?是为了那高大的形象吗?还是封建思想害死人了呢?

  男儿以后要做山。男孩子一般是父母的希望。以后要成家,那么他就是家的中心,家的天。于是养家的重任落在他的身上,要经受风雨,要穿过雨雪。要在暴风雨来临时做妻子儿女的山。好累啊!在他们筋疲力尽的时候,也可能会蒙受家庭的不幸,婚姻的背叛。

  因此我又对男生肃然起敬,因为他们有如此的毅力承受着这一切的一切,不愧是中华的龙啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:男生的不同_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved