欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 家乡的嘉陵江大桥_300字

家乡的嘉陵江大桥_300字

2009-11-19

  我的家乡在南充,这里不仅是鱼米之乡,还是罗瑞卿、陈寿、朱德的故乡。

  南充市有一条嘉陵江,这江水日夜不停地流动着,从来不感到疲劳。江上耸立着一座有四十几年历史的嘉陵江大桥。随着如梭的岁月,大桥渐渐老了,可它那精神还在,如织的汽车与人们在它的背上日夜不停的川梭着,可他从不叫一声哭。

  这座大桥一共有十几个大拱,每个大拱旁边都有两个小拱,真所谓是大拱如半月,小拱巧飞旋呀!人们为了赞美大桥,所以给它装上了彩虹灯,每当夜幕降临的时候,桥上霎时间亮起了五颜六色的彩灯,在朦胧的夜色中,好似一条大彩龙横跨大江。

  站在桥上向下看,只见江水滔滔,滚滚向东流去,江面上一叶叶渔舟在风口浪尖上忙碌着,构成了一幅每丽而生动的江村水墨画。

  嘉陵江大桥,不仅是历史的鉴定物,还是南充人民的向征!

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的嘉陵江大桥_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved