欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给灵感天使的一封邀请函_350字

写给灵感天使的一封邀请函_350字

2009-11-19

  灵感天使:

  你好,最近忙吗?

  我是一名初中生,酷爱写作。作文常常在班上、学校诵读,这可都是你―灵感天使的帮忙。在此我诚恳的表示感谢。可是你知道吗?你总是失约,害苦我了。

  一次,学校举办作文大赛,老师选定了我和几位同学参加比赛。我回到家中苦思冥想,却想不出带有神话色彩的故事。于是我托流星姐姐替我向你透个信儿。你却再次失约,最后我只好高诉老师放弃比赛(呜―)。

  难过指数:99%

  当天下午你却不请自来,人们常说灵感来了挡都挡不住。我抱着最后一丝希望将《嫦娥奔月新传》写下(天呐!我哭……)。

  后悔指数:100%

  第二天一早,我就来到了办公事。老师的话使我的最后一丝希望破灭了(上天,为什么这么“残忍”?)

  残忍指数:101%

  下个月我要参加作文赛,拜托你一定及时赴约。我可不想再尝尝被放鸽子的滋味,我特请空中邮递员―小鸽子带信。特发此邀请函。

  涵*萱

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给灵感天使的一封邀请函_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved