欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我要感谢的一个人_550字

我要感谢的一个人_550字

2009-11-19

  我记得小的时候老师有一次在课堂上让我们写一篇作文,作文的题目叫“如果要你感谢一个人”当时我听了后想了半天,我在想我要感谢那个人呢?我要感谢的人是爸爸还是妈妈。后来这篇作文写的很乱。最后老师在我的作文本上批了这样一段话“世界上只有一个人把你生下来后不辞劳苦的养你,每当下雨是她总是用衣服来帮你挡雨,她是世界上最无私最伟大的,想想看这就是你应该要感谢的人,你现在知道样她是谁了吧”我看了后我知道我要感谢的人是我的妈妈,我的妈妈就如我的老师说的一样是世界上最无私最伟大的母亲。

  小的时候有一次下雨,那天刚好和妈妈一起去买菜,半路上下雨了。妈妈怕我淋到雨了,就把衣服脱下来为我挡着。回到家后妈妈的全身都淋湿了,第二天发了烧,只吃了几颗感冒药。我那时哭了心里酸酸的,我对妈妈说“妈妈我长大后一定好好照顾你不要你感冒”妈妈听了后哭了……

  还有一次我和妈妈吵了几句后,我跑了出去,那天刚好下了雨。我没有带伞。妈妈冲了出来把伞递到我手上说“别生气了,你下午放学后我们聊聊。现在好好去上课吧”我听了后笑了笑。

  还有太多的事情说都说不完,我的妈妈可以为了我不顾一切,而我,却总是和妈妈贫嘴还时不时的生气。现在想一想还真对不起妈妈,妈妈把我身下来把我养这么大我还不听话,而妈妈却豪无怨言。从那以后我就决定我一定不会在让妈妈伤心了只会让妈妈开心,因为我要永远的做妈妈的开心果。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要感谢的一个人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved