欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 四季的依恋_500字

四季的依恋_500字

2009-11-19

  一年去,一年来。春夏秋冬,总是这样的依恋。

  ――题记

  春

  春天,万物复苏,新的生命又一次诞生,万物都充满了生机与活力。

  看,花儿开,草儿绿,树木也长高了。天空一片蔚蓝,鸟儿飞过;溪水清清,鱼儿游过;细雨绵绵,风儿吹过……

  春姑娘笑了,她看得总是那么入神,欣赏着“自然”这个孩子的美丽和可爱。于是,她有了牵挂。

  夏

  夏季来临,太阳公公早早的来到半山腰,照亮大地,使大地处处洋溢着“激情”。

  荷花在太阳公公的催促下,也来了。对了,还有远处那棵石榴树,绽放着火焰般的花朵,展现出它的风采。

  快,摸一摸,学校的单双杠,也充满了“激情”。

  望着孩子们的热情,夏伯伯笑了。于是,他有了牵挂。

  秋

  秋天,硕果累累,又大又甜的果实缀满枝头。稻田里,金灿灿的一片,四处洋溢着丰收的喜悦。农民们乐开了花,把它们都留给了秋天。

  秋姑姑看着孩子们取得的成绩,她笑了。于是,她有了牵挂。

  冬

  冬天,大地换上了银装,处处银装素裹,白茫茫的一片。万物都进入了冬眠,太阳公公也已经累了,整片土地出奇的宁静。

  冬婶婶看着孩子学会了“文静”,笑了。于是,她也有了牵挂。

  人间之情,又何尝不是这样呢?

  拥有牵挂,你乃幸福之人也!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的依恋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved